Receta bizcocho trigo sarraceno de zanahoria sin gluten seisei
Receta de bizcocho trigo sarraceno de zanahoria sin gluten supersencilla y muy sabrosa.
Ingredientes para la receta del bizcocho trigo sarraceno de zanahoria sin gluten seisei:
- 5 huevos ecológicos
- 1 vaso AOVE
- 3 dátiles
- 500 gr zanahorias
- 400 gr harina trigo sarraceno
- 1 sobre levadura sin gluten
Proceso:
Precalentar el horno a 180 grados durante unos 15-20 minutos.
En un procesador de alimentos (tipo Termomix) o en una batidora potente ir mezclando por este orden: huevos ecológicos, AOVE, dátiles, zanahorias, harina trigo sarraceno y el sobre de levadura sin gluten.
Fácil, nutritivo y delicioso. ¡Anímate a probar esta receta de bizcocho trigo sarraceno de zanahoria sin gluten y me cuentas!

NOTAS:
Si no tienes procesador se puede hacer igual a mano o con una batidora potente, aunque deberás ser más consciente que todo quede homogéneo.
La harina de trigo sarraceno, la encontrarás con facilidad en tiendas de alimentación ecológica o de dietética.
Deseo que te ayude a buscar una alimentación más sana.
SI DESEAS IMPRIMIR LA RECETA, TE SERÁ MÁS FÁCIL DESDE AQUÍ
SI DESEAS SABER SI TE PUEDO AYUDAR MIRA AQUÍ
APRENDE A COMER BIEN Y TRANSFORMA TU SALUD MIRA AQUÍ
Temas relacionados que también pueden interesarte:
- Recetas sin gluten
- PNI PNIE Psiconeuroinmunología en Tarragona
- Marcas de cosmética sin tóxicos
- PNI opiniones reales
- Alimentación según la PNI
- Hipoclorhidria: síntomas, causas y tratamiento
- Perimenopausia tratamiento natural
- Colon irritable tratamiento
- Dieta FODMAP alimentos permitidos y prohibidos
- Intolerancia fructosa: síntomas y alimentos prohibidos
Psiconeuroinmunología PNI - PNIE - PNIc online de seisei
Si quieres reservar tu visita puedes contactar por Whatsapp en el 616041429
