Receta muffins de calabaza y naranja sin gluten seisei

Sabrosa receta de muffins de calabaza y naranja sin gluten hechos con harina de trigo saraceno sin gluten.

Ingredientes muffins de calabaza y naranja sin gluten (para unos 5 muffins):

  • 2 huevos ecológicos
  • 350 gr calabaza asada
  • 3 dátiles
  • 100 gr harina trigo sarraceno
  • 1 ralladura de piel de naranja
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Proceso:

Precalentar el horno a 180 grados durante unos 15minutos.

En un procesador de alimentos o en una batidora potente ir mezclando los ingredientes. La masa resultante la volcaremos en moldes de muffins.

Introducir en el horno durante unos 30 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo. Para saber si está cocinado puedes introducir una varilla de metal o madera y debería salir limpia. Si no es así aún le quedan unos minutos más de horno.

Muy fácil y nutritivo. ¡Anímate a probarlo y me cuentas!

NOTAS:

La harina de trigo sarraceno, la encontrarás con facilidad en tiendas de alimentación ecológica o de dietética. 

 

SI DESEAS IMPRIMIR LA RECETA, TE SERÁ MÁS FÁCIL DESDE AQUÍ

SI DESEAS SABER SI TE PUEDO AYUDAR MIRA AQUÍ

QUIERO SUSCRIBIRME AL CANAL DE YOUTUBE

Si quieres reservar tu visita puedes contactar por Whatsapp en el 616041429

 

rESPECIALISTA EN COLON IRRITABLE, INTOLERANCIAS Y DIETA FODMAPS

Intolerancia al sorbitol, Intolerancia a la fructosa, Alergias, Estreñimiento, Diarreas crónicas, Colon irritable, SII, Hongo piel, Digestiones pesadas, SIBO, Hinchazón abdominal, Acidez estomacal, Dolor menstrual, Migraña, etc...